Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Messages : 31
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 34

Match à jouer et adresse msn Empty
MessageSujet: Match à jouer et adresse msn   Match à jouer et adresse msn Icon_minitimeLun 10 Nov - 16:12

Les matchs se joueront en Aller/Retour 10 minutes Condition normale sans prolongation et ni pénalty ni la règle du but à l\'extérieur en cas d\'égalité à la fin des 2 matchs, il faut refaire un match de 5 minutes avec prolongation et pénalty.

Match 9.7.4 PES:

Nouilleski62 (Brésil) - (France) xela8480 ( 2-1 ) ( 1-3 )
Cantofred (Espagne) - (Portugal) Niko875 ( 1-0 ) ( 1-2 ) ( 1-0 )

Match pes-online:

belial85480 (Argentine) - (Italie) mat53 Forfait
Xavierinho27 (Angletere) - (Pays-Bas) gregmoreira9 ( 0-0 ) ( 0-4 )

Age : 34

MessageSujet: Re: Match à jouer et adresse msn   Match à jouer et adresse msn Icon_minitimeVen 14 Nov - 1:49

gregmoreira9 (Pays-Bas) - (Angleterre) Xavierinho27 0-0

12 tirs à 1 pour les Pays-Bas et 60% de possession mais pas suffisant pour marquer un goal à cette équipe d'Angleterre qui est très solide défensivement !

Xavierinho27 (Angleterre) - (Pays-Bas) gregmoreira9 0-4

41e Babel 0-1
49e Robben 0-2
54e Babel 0-3
62e Sneijder 0-4

Toujours 12 tirs à 1 mais un peu moins de possession, 57% cette fois. Il à fallu attendre la fin de la 1ere mi-temps pour inscrire un but. A la mi-temps les Anglais ont du prendre des risques et se désorganiser ça s'est senti en 2e avec 3 buts inscrits en seconde période !

Bien jouer à toi Xa et dommage pour l'élimination ! Tu es un des meilleurs défenseurs contre qui j'aie jouer je pense !

Wink
xavierinho
Admin

Messages : 6
Date d'inscription : 26/10/2008

Bonsoir,

Et oui Hélas, face à une équipe des pays-bas hyper offensive, dur dur de resister.
Malheusement un but arrivé trop vite en fin de premiere periode, et donc une réorganisation totale négative en vu de ce résultat.

Je souhaite une bonne continuation à toi Greg........

Localisation : Mayenne

MessageSujet: Re: Match à jouer et adresse msn   Match à jouer et adresse msn Icon_minitimeLun 17 Nov - 16:03

Impossible de faire le match Italie vs Argentine . belial85480 N'est jamais connecter